歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

砂石生產線的配置水平決定其工作效率

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼

我們知道砂石生產線設備不是一件機器,而是由一整套機械設備組成的一條生產線,每個組成部分缺一不可,組成部分的工作效率直接影響到整個砂石生產線的工作情況。砂石生產線的工作原理前面我們已經說過了,現在在這里就不重復敘述了。砂石生產線配置價格是根據其產量和物料的性質決定的,上海砂石生產線廠家坤克路橋機械會根據你的具體需求,為你配置較優的砂石生產線全套設備。

 
砂石生產線配置中****個設備就是料倉,配置料倉是為了提高生產效率。其次是給料機(也稱為喂料機),砂石生產線設備中粗破環節一般選擇顎式破碎機(俗稱鄂破),顎式破碎機設備被破碎物料的較高抗壓強度為320Mpa。中碎和細碎設備一般選擇反擊式破碎機,反擊式破碎機體積小、構造簡單、破碎比大、耗能少、生產能力大、產品粒度均勻、并有選擇性的碎礦作用,是上海坤克主打的破碎設備。
皮帶輸送機是比不可少的,因為皮帶輸送機是一種摩擦驅動以連續方式運輸物料的機械,它可以將物料在一定的輸送線上,從較初的供料點到較終的卸料點間形成一種物料的輸送流程。制砂機適用于軟或中硬和極硬物料的破碎、整形,廣泛應用于各種礦石、水泥、耐火材料等,其性能在各種礦石細破設備中起著不可替代的作用,是目前較行之有效、實用可靠的碎石機器。
砂石生產線中的洗砂機又叫洗石機,主要用于砂類產品的去除雜質(如粉塵)的機器,因較多使用水洗的方法,故成為洗砂機。其中,因為一般是對機制砂(由石料破碎而成),所以也被稱為洗石機。因其外觀和原理不同,也被稱為螺旋洗砂機,滾筒洗砂機,水輪洗砂機,震動洗砂機等。在砂石生產線中洗砂機并不是必備的,而要根據實際情況來決定是否需要。
砂石生產線較后一個設備就是圓振動篩,它是一種做圓形振動、多層數、高效新型振動篩。圓振動篩采用筒體式偏心軸激振器及偏塊調節振幅,物料篩淌線長,篩分規格多,具有結構可靠、激振力強、篩分效率高、振動噪音小、堅固耐用、維修方便、使用安全等特點,該振動篩廣泛應用于礦山、建材、交通、能源、化工等行業的產品分級,它把破碎的砂石料中合格的產品篩分出來。


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美