歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

加氣混凝土設備帶動我國環保節能持續發展

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼
如何在眾多加氣混凝土設備生產企業中找到自己心儀的呢。不妨一步一步來看看,一部分一部分的分析,只到找到目標為止。認準好廠家靠的不是眼力而是智力,好的廠家才能有好質量機器,能保證售后服務。然后才能使投資這收益。就是一定要實地考察購買混凝土設備時要注重設備質量,加氣混凝土設備質量的好壞直接影響著產品生產率,加氣混凝土設備質量可以在如下幾點辨認:
1.設備鐵材用料質量;
2.加氣混凝土設備外觀油漆質量的好壞直接影響設備的使用壽命,混凝土設備幾乎都是在室外,所以容易生銹從而帶來生產率降低;
3.設備的內部構件體現加氣混凝土設備質量的關鍵部分,首先要知道設備的工作原理,要嚴格按照國家標準來生產;
4.加氣混凝土設備中切割機是重要設備,要看到他的模塊標準是否符合國標標準,差分毫米就不行,不然會造成生產的混凝土制品都不能使用。

河南瑞光機械有限公司是一家專業從事環保機械設備開發及實用的企業。擁有自動化生產基地和堅實的硬件基礎,在節能環保設備領域具有從研發到批量生產的******優勢,是您選擇的好伙伴!

 

 


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美