歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

投資加氣混凝土設備生產線項目的靈活性

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼

加氣混凝土生產線設備是我國目前新型的投資項目,由于對環境的節能環保,受到了各地政府的支持和政策性的鼓勵。

加氣混凝土設備原料的使用以工業的廢料為主,這些原料的使用減少了對環境的污染,同時節約了資源,使資源得到了循環利用,提高資源的利用率。其次擺脫了原料的地域性限制,各個地區可以根據當地的具體情況選擇合適的原料。

加氣混凝土生產線可以根據原材料類別、品質、主要設備的工藝特性等,采取不同的工藝進行生產。一般情況下,將粉煤灰或硅砂加水磨成漿料,加入粉狀石灰,適量水泥、石膏和發泡劑,經攪拌后注入模框內,靜氧發泡固化后,切割成各種規格砌塊或板材,由蒸養車送入蒸壓釜中,在高溫飽和蒸氣養護下即形成多孔輕質的加氣混凝土制品。

加氣混凝土設備廠家為你提供全套設備的咨詢和介紹,并將為你提供全套技術支持,為你提供全套設備技術的支持和場地的規劃設計,設備的安裝與指導,蒸壓加氣混凝土設備生產技術的指導與培訓!

 

 


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美