歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

加氣混凝土切割機的安全使用手冊

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼
加氣混凝土成套設備中切割機用于對經過靜停脫模后的加氣混凝土坯體進行切割。
加氣混凝土切割機是加氣混凝土生產中的主要設備,是加氣混凝土生產在年產5萬立方米以上,是必配的核心設備,是提高產量質量不可缺少的設備。加氣混凝土切割機對還坯體實行一步到位,六面翻轉切割,因其工藝先進,不用二次吊裝,減少了因多次吊裝對坯體的損傷。加氣混凝土切割機工作原理:模具內預養好的坯體,由定點行車將加氣混凝土坯體吊到翻轉臺上,脫掉模框,操作控制系統, 指令液壓機構將翻轉臺翻轉90°,由縱向水平切割機構行走完成切割動作,再由橫切機構自上而下擺切割動作完成, 上升到原位完成一次切割周期。
加氣混凝土設備切割機的特點    
1、對坯體的水平、垂直切割一次完成;
2、對坯體實行六面切割
3、工藝先進,不用二次吊裝,減少了因多次吊裝對坯體的損傷;
4、 切割達到六面去皮,廢料不入釜,全可回用;
5、 機型結構緊湊,容易操作,維修量小;
6、 整個切割過程,操作控制簡單方便,自動完成。
河南瑞光專業的廠家為你提供專業的生產工藝資訊的介紹,專業的技術團隊,強大的實資力量為你提供投資加氣混凝土設備保障!

 

 


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美