歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

風靡全球的加氣混凝土設備受到眾多人追捧

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼
加氣混凝土設備的生產已成為建筑材料行業的主導展品,國家現在對粘土實心磚的進行禁止停產,逐漸取而代之的就是加氣混凝土砌塊。
加氣混凝土設備的生產原材料可選擇河砂、粉煤灰、礦砂等多種,因地制宜。并且可以廢物利用,有利環保,真正的變廢為寶。
由于加氣混凝土具有容重輕、保溫性能高、吸音效果好,有一定的強度和可加工等優點,且生產原料豐富,特別是使用粉煤灰為原料,即能綜合利用工業廢渣、治理環境污染、不破壞耕地,又能創造良好的社會效益和經濟效益,是一種替代傳統實心粘土磚理相的墻體材料,多年來受到國家墻改政策、稅收政策和環保政策的大力支持,加氣混凝土制品已成為新型建筑材料的一個重要組成部分,具有廣闊的市場發展前景.我國慢慢開始提倡低碳生活,節約生活。
隨著時代的發展,粘土實心磚的生產工藝漸漸被新生的加氣混凝土設備工藝所代替。推進墻體材料革新和推廣節能建筑是保護耕地、改善環境、提高資源利用效率、促進經濟社會可持續發展的迫切需要。
禁止或限制實心粘土磚的生產和使用,既可減少取土燒磚毀田,有效保護耕地,還可以減少工業固體廢棄物占用土地堆存,增加土地供給,而加氣混凝土砌塊的應用緩解了現在的狀況。這些磚的成本生產成本以及蒸壓磚的質量都大大優于粘土實心磚。因此,加氣混凝土和蒸壓磚成了以后新型建材的發展方向。
作為新型的節能環保建材設備的代表,加氣混凝土設備得到了市場的認可和政府的肯定,更是得到了眾多的投資者的追捧。


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美