歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

全面的加氣塊成套設備和輔助設備

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼
球磨機:
用途:本機濕式主要用于對硅砂或者灰煤渣加水研磨,使之成為一定細度、濃度的料漿。干式用于粉磨石灰。
鄂式破碎機:
  用途:廣泛用于礦山、砂石場、建材、公路、鐵路、水利水電等行業中對硬質物料的初破和粗破。
皮帶輸送機:
  用途:該產品特備適宜于混凝土攪拌站上從水泥倉到攪拌機或從水泥倉到配料之間的散裝水泥輸送。
移動式攪拌澆注機:
用途:石灰、水泥由粉料配料倉下的螺旋輸送機依次送到自動計量秤累積計量,秤下有螺旋輸送機可將物料均勻加入澆注攪拌機內。
精確配料機:
  用途: 主要解決人工配料不準確造成的燒結難掌控、行火速度慢; 內燃過小,產出廢品 內燃不足,需投入5倍外燃料補充,總體消耗加大; 內燃過大,產出焦磚廢品,浪費燃料,加大成本。
分步式移動切割機:
  用途:分步移動式切割機工作原理: 翻轉吊具把模具空中翻轉90度以后脫模把坯體連同模具側板放置在切割臺上,縱向切割裝置通過電機帶動自身行走,對放置于切割臺上的坯體進行行走切割,切割完成后行走至暫停位置,橫向切割裝置通過電機帶動自身行走到坯體中央停止后再進行水平式切割,橫切架自上而下垂直降落切割直至上升復位。
  模框:
  用途:分為活動式和整體式兩種形式,側板雙層中空起保溫作用,內側板選用厚鋼板焊接而成,增加鋼性,防止變形,延長使用周期。
蒸壓釜:
  用途:蒸壓釜是硅酸鹽制品進行水化學反應,獲得物理力學性能的設備。其操作使用在粉煤灰加氣混凝土生產中,是關系安全生產及能源利用的重要作用。蒸壓釜是一種大型壓力容器,有釜體、釜圈、釜門。布氣管、安全閥等構成、釜體是蒸壓釜的主要部分,是正壓汽及被養護制品的容器,又是模車、底板和制品重要的載體;釜圈是釜體的過濾部件,起到嚙合釜
  門,保證密封的作用,密封主要是靠安裝再釜圈上的密封圈完成;釜門、即隔離釜體C界的門,布汽管將外部通入的高壓蒸汽均勻的分布與釜內,疏水器主要為隔離蒸汽、排除冷凝水之用:安全閥則再緊急情況(如超壓)時,自動泄出蒸汽,保證安全生產。
自動吊具:
  用途:與雙梁雙鉤吊車配套,用于脫模、吊運還體等。結構采用液壓推進器,使四個掛鉤自動張合。
模底板:
  四邊選120×80×6mm矩形管焊接成形,上鋪10mm厚鋼板加強鋼性,防止變形損傷坯體,規格與模框尺寸相對應。
蒸養車:
  蒸養車是加氣混凝土生線產中的主要配套設備。切割后的坯體連同底板一起被吊裝到蒸養車上。

 


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美