歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 >

沖擊式破碎機巧妙應對破碎難題的秘訣

上一篇 下一篇

如果您想了解我們的產品,享受本月價格折扣,歡迎隨時撥打我公司的銷售熱線,或點擊下方按鈕免費咨詢!

服務熱線13938291800 獲取報價
二維碼

    沖擊式破碎機工作時受到來自各方面的干擾,弄清影響因素,對癥下藥,選礦之路暢通無阻。河南瑞光機械有限公司是建廠20多年的******企業,旗下產品多種多樣,質量有保證,且具有海外貿易資格,選擇瑞光,選擇放心。

    河南瑞光經過選礦專家仔細研究調查,分析出5種影響沖擊式破碎機產量的原因,下面做具體介紹:
    1.物料硬度:礦石的硬度對破碎機工作來說影響較大,礦石硬度與破碎難易程度成正比,且容易對機械造成磨碎,同時,破碎速度會變慢,運行效率降低,所以,在選擇礦石破碎的時候要注意此點。
    2.物料的組成:物料里摻雜的細沙會附著在破碎機內壁,影響礦料輸送,所以在物料破碎前,為避免此類現象的發生,應篩選一下,對細沙進行處理。
    3.破碎后物料的細度:破碎時物料細粉太多,會影響制砂效率,所以礦粒細度要適中。
    4.物料的粘度:物料粘性大,同樣會附著在機械內壁,會影響破碎效率,同時對機械堆成損害。
    5.物料的濕度:礦石含水量高,破碎后同樣會在機械內壁附著造成堵塞,降低效率。因此,礦石破碎是也要注意,如果不可避免,那就采用風干或日照的方法進行處理。


新聞資訊


行業知識

seerx性欧美