歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 工程案例 >

發往安徽的細砂回收機

項目介紹

目前的人工砂生產線,不論采用何種形式的洗砂機,其的缺點就是細砂(0.16mm以上的顆粒)流失的嚴重,為解決上述問題。細砂回收機是本公司設計的具有先進水平的細料提取裝置,廣泛應用于水電站砂石骨料加工系統、玻璃原料加工系統、人工制砂生產線、選煤廠粗煤泥的回收及環保工程(泥漿凈化)等,可有效解決細砂回收問題。

設備優勢

1、優質篩網,質量保證振動篩采用聚氨酯篩網壽命更長,且不會堵孔。

2、優質旋流器,使用壽命長旋流器內襯聚氨酯,提高了整個裝置的使用壽命,可順利完成料漿濃縮,液體澄清等工作。

3、工藝先進,結構精密借鑒世界先進制造工藝,數字化分析各部件運行情況,內部結構精密,設備使用壽命大大延長。

4、充分回收,減負沉淀池細砂得到充分回收,減少沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。

5、結構簡單,檢修方便經過多次現場試驗和改進,設備整體結構簡潔高效,回收能力強,操作和維護方便,運營費用低。

6、專業定制,量身打造專業工程師可根據用戶的不同要求,設計合理的解決方案。

7、噪音低,粉塵少設備參照國家環保標準,噪音低,可配套設備除塵,施工環境完全符合環保要求。

工作原理

細砂回收機裝置是我公司吸收國外先進技術設計的,廣泛用于泥漿凈化、水電站砂石骨料系統、玻璃原料加工系統、人工制砂生產線及選煤廠粗煤泥的回收。工作過程:泵漿砂水混合物輸送至泥砂分離器,離心分級濃縮的細砂經沉砂嘴提供給振動篩,經振動篩脫水后,細砂與水有效分離,少量細砂、泥等經返料箱再回到清洗槽,清洗槽液面過高時,經出料口排出。直線振動篩回收物料重量濃度為70%-85%。調節細度模數可以通過改變泵轉速、改變砂漿濃度、調節溢流水量、更換出砂漿嘴來實現。從而完成清洗、脫水和分級三種功能。

工程案例

在線留言

如果您對我們的產品感興趣,或者我們有什么可以幫助到您的,您可以在線與我們溝通或在下面給我們留言,我們將熱忱為您服務!

  •  
  •  
  •  
與我們聯系

您只需填寫您的需求、用途,我們將會為個性化定制適合您的產品。

聯系信息

公司地址:河南省鞏義市石河路北段

公司電話:13938291800

您也可以在線咨詢客服

seerx性欧美