歡迎來到河南瑞光機械有限公司官網! 咨詢熱線:13938291800 加入收藏  聯系我們  網站地圖

您當前的位置:首頁 > 工程案例 >

準備發往湖南長沙的高效制砂機

項目介紹

物料由進料斗進入制沙機,經分料器將物料分成兩部分,一部分由分料器中間進入高速旋轉的葉輪中,在葉輪內被迅速加速,其加速度可達數百倍重力加速度,然后以60-70米/秒的速度從葉輪三個均布的流道內拋射出去,首先同由分料器四周落下的一部分物料沖擊破碎,然后一起沖擊到渦支腔內物料襯層上,被物料襯層反彈,斜向上沖擊到渦動腔的頂部,又改變其運動方向,偏轉向下運動,從葉輪流道發射出來的物料形成連續的物料幕。

基本結構

主要由進料斗、分料器、渦動破碎腔、葉輪、主軸、底座、傳動裝置、支架、潤滑系統等九大部件組成。

制砂機易損件是否耐用是客戶選購制砂機的重要考量因素之一,如何保證制砂機易損件、耐磨、維修率低呢,瑞光對此有自己獨到的見解。首先,易磨損件用特硬耐磨材質生產鑄造,這樣生產的制砂機配件體積小、重量輕、耐磨且便于更換;其次,破碎物料的硬度和黏度對易損件損壞也很明顯,只要保證破碎物料在規定硬度和黏度范圍內,易損件便可保證其使用壽命;較后,要保證制砂機整體結構的合理性,只有制砂機整體結構合理,才能保證生產運行、平穩,對易損件磨損也可大大減少。

技術維護

1、定期停機打開觀察門觀察制砂機 內部磨損情況,中心入料管、錐帽、葉輪上、下流道襯板、圓周護板、耐磨塊的磨損程度,磨損后應及時更換或修補,更換耐磨塊時應同時更換,保證耐磨塊重量相同。嚴禁制砂機工作過程中打開觀察門觀察內部工作情況 ,以免發生危險。發現葉輪體磨損及時更換找制造廠家修補。特別注意,未經制造廠家同意,嚴禁私自自制葉輪,否則后果自負。

2、制砂機采用美孚車用潤滑脂特級或3#鋰基脂,每工作400小時加入適量潤滑脂,工作2000小時打開主軸總成對軸承進行清洗,一般工作7200小時,更換新軸承。主軸總成上端軸承為游動端,下端軸承為固定端,裝配后用手扳動皮帶輪應轉動靈活。

3、傳動三角膠帶拉緊力大小應調整適當,以保證三角膠帶受力均勻,雙電機驅動時,兩側三角膠帶應進行分組選配,便其每組長度盡可能一致。應調整使兩電機電流差值不超過15A。

工程案例

在線留言

如果您對我們的產品感興趣,或者我們有什么可以幫助到您的,您可以在線與我們溝通或在下面給我們留言,我們將熱忱為您服務!

  •  
  •  
  •  
與我們聯系

您只需填寫您的需求、用途,我們將會為個性化定制適合您的產品。

聯系信息

公司地址:河南省鞏義市石河路北段

公司電話:13938291800

您也可以在線咨詢客服

seerx性欧美